«Ъ» о перестановках в Кремле: Суркова, Ушакова отправят в отставку | club6e.com

«Ъ» о перестановках в Кремле: Суркова, Ушакова отправят в отставку

Президент России Владимир Путин до конца этой недели может подписать указы о кадровых назначениях в руководстве администрации главы государства, сообщает в четверг, 31 мая, «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько осведомлённых источников в государственных структурах, близких к Кремлю.

"Ъ" о перестановках в Кремле: Суркова, Ушакова отправят в отставку

По информации издания, некоторые чиновники в президентской администрации, в том числе, руководитель АП Антон Вайно и его заместители Алексей Громов и Сергей Кириенко, сохранят свои высокие должности в аппарате Путина.

Источники газеты считают, что в отставку уйдут помощники президента Юрий Ушаков и Владислав Сурков, отвечающий за сотрудничество с Содружеством Независимых Госдарств (СНГ), Абхазией и Южной Осетией, а также курирующий урегулирование вооружённого конфликта в Донбассе и украинский кризис в целом, а также советник президента по финансовым вопросам Сергей Глазьев.

Как отмечается, курировать международные вопросы в президентской администрации вместо Ушакова будет действующий посол России в Китайской Народной Республики Андрей Денисов, а место Суркова может занять полномочный представитель российского лидера в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Собеседник газеты в одном из федеральных ведомств утверждает, что полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию вооружённого конфликта в Донбассе на переговорах в Минске Борис Грызлов может стать полномочным представителем президента в Центральном федеральном округе (ЦФО).

Изданию также стало известно, что заместитель руководителя Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Дмитрий Шальков может занять кресло помощника президента—начальника контрольного управления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!