Обзор пары EUR/USD за среду: пара укрепилась на фоне снижения доллара США | club6e.com

Обзор пары EUR/USD за среду: пара укрепилась на фоне снижения доллара США

Обзор пары EUR/USD за среду: пара укрепилась на фоне снижения доллара США

Котировки пары в среду торговались в зеленой зоне, а также европейская валюта обновила максимальную отметку за вторник, что было обусловлено как снижением американской валюты, так и нивелированием рисков участников рынка по отношению к политическому кризису в Италии, которая является третьей по величине экономике еврозоны.

Стало известно, что партии, одержавшие победу на выборах, стали обдумывать других кандидатов на должность министра экономики Италии. Отметим, что на выходных президент государства Серджо Маттарелла не поддержал кандидатуру Паоло Савоны на ключевой пост Италии. Это привело к обострению политической ситуации, так как с момента оглашения результатов выборов, с марта, страна остается без правительства.

На текущий момент, временно, должность премьер-министра занимает бывший чиновник МВФ Карло Коттарелли. Это продлится или до момента формирования коалиционного соглашения, либо до проведения досрочных выборов, которые могут пройти в период с осени по весну.

Доллар же снижался на фоне слабой отчетности из США – данных по занятости от ADP и отчета по ВВП страны. 

Узнайте уже сейчас о программе лояльности для клиентов компании. Чем дольше вы сотрудничаете с Велтрейд, тем выше статус и тем больше привилегий вы получаете.

Обзор пары EUR/USD за среду: пара укрепилась на фоне снижения доллара США
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!