Как отреагирует доллар на данные по занятости – прогноз | club6e.com

Как отреагирует доллар на данные по занятости – прогноз

Как отреагирует доллар на данные по занятости – прогноз

Если сегодняшний отчет по рынку труда США будет сильным, то есть средняя почасовая заработная плата повысит инфляционные ожидания перед июньской встречей FOMC, то доллар вырастет. Пара USD/JPY, как прогнозируют в Aozora Bank, может подорожать до 110.

Как отреагирует доллар на данные по занятости – прогноз

Данные на момент публикации материала

Курс USD/JPY поднялся, поскольку евро восстанавливает позиции в паре с японской валютой, ослабляя опасения по поводу политической обстановки в Италии. Как отмечает Акира Морога, менеджер валютных продуктов в Aozora Bank в Токио, свою роль здесь сыграл и рост доходности казначейских облигаций США.

Отмечается, что снижение объемов покупки бондов BOJ было незначительным, и осторожный подъем иены мог спровоцировать короткое покрытие в паре USD/JPY, которое подтолкнуло курс выше 109.

Беспрецедентный политический кризис, разразившийся в Италии, вероятно, идет на спад. Правительство было сформировано после почти трех месяцев борьбы. Сегодня в 17:00 мск 53-летний профессор права Джузеппе Конте, не имеющий политического опыта, принесет присягу в качестве премьер-министра вместе со своим кабинетом.

В Aozora полагают, что торговая позиция США нанесет ущерб американской экономике и ограничит рост доходности государственных бумаг страны. Пара USD/JPY будет находиться под давлением всех этих факторов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + восемнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!