Накануне вечером нефть потеряла единый настрой | club6e.com

Накануне вечером нефть потеряла единый настрой

Накануне вечером нефть потеряла единый настрой

Глобальные цены на нефть вчера вечером не показывали единой динамики на фоне публикации данных Министерством энергетики США об увеличении добычи и сокращении запасов сырья в стране.

К 21:49 по московскому времени стоимость фьючерсов на август на нефть марки Brent поднималась на 0,18%, до 77,85 доллара за баррель. июльская поставка нефти WTI падала на 1,6%, до 67,12 доллара за баррель.

По данным управления энергетической информации (EIA) Министерства энергетики США, в марте этого года среднесуточная добыча нефти в стране вернулась к рекорду и впервые в истории страны составила 10,474 млн баррелей в сутки, поднявшись на 2,1% с уровня февраля.

Также стало известно, что запасы нефти в стране за неделю по 25 мая упали на 3,6 млн баррелей, до 434,5 млн баррелей. Нефтедобыча за неделю поднялась на 44 тыс. баррелей в день, до 10,769 млн баррелей.

Аналитики говорят о том, что дальнейшее увеличение добычи нефти в Америке может быть ограничено. «Добыча внутри страны продолжает расти, однако ее уровень, скорее всего, достиг уровня, когда дальнейшее наращивание становится затруднительным», — считает Джон Килдуфф из Again Capital.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!