50% токенов EOS хранится на 10 кошельках | club6e.com

50% токенов EOS хранится на 10 кошельках

50% токенов EOS хранится на 10 кошельках

Практически 50% токенов (49,67%), или чуть менее 500 млн монет из общего объема предложения в 1 млрд, хранится всего на 10 кошельках. Ethereum World News сообщает о том, что эти данные содержатся в шести независимых снимках блокчейна EOS.

Это имеет такое значение потому, что концентрация 50% токенов в руках «китов»

позволит им манипулировать рынком, а значит, и курсом EOS.

Блокчейн-стартапу, который в эту субботу провел рекордное ICO EOS на 4 млрд долларов, принадлежит 100 млн токенов EOS, что составляет 10% от общего числа. В целом общий баланс компании составляет не менее 5,4 млрд долларов, если 1 токен стоит 14,13 доллара.

Отследить остальные девять адресов криптокошельков – очень сложная задача. Но стало известно, что самый мелкий из них содержит 20,6 млн токенов, оставшиеся восемь – еще 380 млн монет. Есть вероятность, что эти кошельки принадлежат криптобиржам, на которых ведутся самые активные торги EOS.

Концентрация 50% токенов EOS в руках десяти ведущих держателей наделяет их большой властью. Если они будут действовать сообща, то смогут управлять рынком.

Из обнародованных снимков блокчейна также следует, что топ-1000 адресов удерживают 858 120 383 токена EOS, что эквивалентно 86% от общего объема всех вышедших монет. Влияние остальных владельцев криптовалюты на экосистему минимально.

Напомним, в прошедшую субботу, 2 июля, EOS завершил рекордное ICO и перешел с блокчейна Ethereum на свою собственную сеть.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!