Цены на криптовалюты выросли после запуска криптовалютной биржи в Гибралтаре | club6e.com

Цены на криптовалюты выросли после запуска криптовалютной биржи в Гибралтаре

Цены на криптовалюты выросли после запуска криптовалютной биржи в Гибралтаре
Криптовалюты подорожали

Investing.com — В понедельник утром, на азиатской торговой сессии, цены на криптовалюты повысились. На выходных внимание привлекло сообщение о том, что в Гибралтаре открылась одна из первых лицензированных и регулируемых криптовалютных бирж, которая управляется европейской фондовой биржей.

На бирже Bitfinex биткоин к 07:08 МСК торговался на позиции $7706,1, подорожав за последние сутки на 0,69%.

Вторая по величине капитализации криптовалюта Ethereum на бирже Bitfinex подорожала на 3,96% до $617,78.

На бирже Poloinex курс Ripple вырос на 7,15% до $0,6918.

Litecoin подорожал на 1,87% до $125,1.

В субботу Фондовая биржа Гибралтара сообщила о начале работы криптовалютной биржи под названием Gibraltar Blockchain Exchange (GBE).

Эта биржа может стать первой лицензированной и регулируемой криптовалютной биржей. Она предназначена для оказания услуг институциональным инвесторам в криптовалюты.

Запуск биржи GBE стал возможен благодаря закону, принятому в прошлом декабре парламентом Гибралтара. Парламентарии единогласно поддержали законопроект, позволяющий применить положения Закона о финансовых услугах по отношению к сектору криптовалют.

Российская железнодорожная компания РЖД планирует запустить блокчейн-приложения, использовать смарт-контракты и продавать билеты за криптовалюту. Этот шаг значительно стимулирует криптовалютный сектор России.

Предполагается, что в будущем транзакции можно будет осуществлять в криптовалютах в качестве альтернативы традиционным методам оплаты (наличные средства и электронные платежи).

Правительство России готово к регулированию рынка криптовалют. Государственная Дума России в первом чтении поддержала три законопроекта, которые должны легализовать использование криптовалют в стране. Эти законопроекты на прошлой неделе были переданы в Общественную палату РФ.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!