Канада считает торговую позицию США неприемлемой | club6e.com

Канада считает торговую позицию США неприемлемой

Канада считает торговую позицию США неприемлемой

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо считает, что позиция Вашингтона, состоящая в том, что импорт канадских товаров представляет угрозу национальной безопасности Соединенных Штатов, оскорбительна для Канады.

В эфире NBC он заявил, что сама идея о том, что Канада является угрозой национальной безопасности США, оскорбительна и неприемлема. Кроме того, премьер-министр подтвердил, что Канада вводит аналогичные пошлины на сталь и алюминий из Соединенных Штатов, а также пошлины на ряд потребительских товаров.

На этом фоне глава МИД Канады Христя Фриланд призвала власти США задуматься о том, какой сигнал они посылают своим ближайшим союзникам.

Ранее в пятницу, 1 июня, президент США Дональд Трамп заявил, что Канада «плохо относится» к сельскохозяйственному бизнесу США, и призвал отменить торговые барьеры в данном секторе.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!