Строительный сектор Британии начал восстанавливаться | club6e.com

Строительный сектор Британии начал восстанавливаться

Строительный сектор Британии начал восстанавливаться

Строительный сектор Великобритании в мае начал восстанавливаться после замедления в начале года, продемонстрировав сохранение индекса менеджеров по закупкам (PMI) IHS Markit/CIPS на уровне 52,5 пункта. Эксперты прогнозировали снижение показателя деловой активности до 51,9 пункта.

Однако, несмотря на наличие признаков восстановления строительного сектора экономики, ряд крупных строительных объектов был остановлен на фоне опасений по поводу Brexit и вызванных им потенциальных проблем. Новые заказы сократились уже в четвертый раз за последние пять месяцев. Также строительные компании беспокоятся по поводу повышения цен на топливо и сталь.

Банк Англии надеется, что замедление темпов роста британской экономики в I квартале 2018 года было временным, и в будущем намерен повышать процентные ставки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + девятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!