Собиравшийся душить русскоговорящих теннисист с Украины пожалел о своих словах | club6e.com

Собиравшийся душить русскоговорящих теннисист с Украины пожалел о своих словах

Украинский спортсмен, победитель семи турниров Ассоциации теннисистов-профессионалов Сергей Стаховский извинился за свой выпад в сторону русскоговорящих. Ранее спортсмен откровенничал, что готов душить их собственными руками.

Собиравшийся душить русскоговорящих теннисист с Украины пожалел о своих словах

Стаховский написал в своем микроблоге в Twitter, что сказанные им ранее слова были не более чем шуткой «за гранью дозволенного». «Мне очень жаль», — повинился 32-летний украинец на русском языке.

Между тем, олимпийский чемпион 2000 года и четырехкратный победитель турниров серии «Большого шлема», россиянин Евгений Кафельников назвал своего украинского коллегу «маразматиком» и привел несколько разоблачающих фактов из его жизни.

«Он сам постоянно разговаривает на русском языке. Насколько я знаю, у него даже у ребенка российский паспорт. Это же о чем-то говорит?» – заявил Кафельников в беседе с ФАН, предположив, что высказывания Стаховского — неудачная шутка.

О своих неприязненных чувствах к русскоязычным людям Стаховский рассказал в интервью изданию 112.ua. По словам спортсмена, как только он слышит русскую речь, у него сразу же появляется желание задушить говорящего.

На справедливое замечание журналиста о том, что интервью Стаховский даёт на русском языке, теннисист отшутился: «Ви почали говорити російською» («Вы начали говорить по-русски»).

Сергей Стаховский — вторая ракетка Украины. За профессиональную карьеру теннисист семь раз выигрывал турниры Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!