Ярость и гнев: Клинтон рассказал о реакции на действия России | club6e.com

Ярость и гнев: Клинтон рассказал о реакции на действия России

Не склонный к саморазрушительным эмоциям бывший глава американского государства Билл Клинтон рассказал о приступах гнева, вызванных сообщениями о действиях России.

Ярость и гнев: Клинтон рассказал о реакции на действия России

Как признался в интервью Le Parisien экс-президент США Билл Клинтон, временами он испытывает чувство беспокойства, но проявления ярости и гнева политику не свойственны. Тем не менее, однажды он все же очень сильно разозлился и пришел в бешенство. Случилось это, по его словам, когда в СМИ стала распространяться информация о якобы вмешательстве России в выборы президента Соединенных Штатов в 2016 году.

«Я чаще испытываю беспокойство, чем гнев, но когда Россия вмешалась в наши выборы, тогда да, я разозлился. Когда люди, находящиеся здесь, в США, пытаются помешать другим людям голосовать из-за их расового происхождения, возраста или образования, да, это меня злит», — заявил бывший хозяин Белого дома.

Тогда его супруга проиграла выборы республиканцу Дональду Трампу. После этого 42-й президент США уверен, что Москва вмешалась в ход голосования в Германии, Франции и Нидерландах. Но никаких доказательств и примеров такого вмешательства опытный политик приводить не стал.  

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!