Михаил Ефремов рассказал, как помириться с Украиной: отдать Крымский мост | club6e.com

Михаил Ефремов рассказал, как помириться с Украиной: отдать Крымский мост

Российский актёр Михаил Ефремов в интервью для Youtube-канала Юрия Дудя выступил с неожиданным предложением, которое, очевидно, не поймут большинство россиян. Непопулярную точку зрения он озвучил, рассуждая о том, как Россия могла бы помириться с Украиной.

Михаил Ефремов рассказал, как помириться с Украиной: отдать Крымский мост

Своими мыслями об этом актёр театра и кино, участник громких проектов политической сатиры поделился, отвечая на вопрос Дудя об отношении к мосту через Керченский пролив. В отличие от своих приятелей, других деятелей искусства, исполнивших песню строителя Крымского моста, Ефремов дал понять, что для него это сооружение не является «скрепой».

«Я знаю, как с Украиной помириться. Надо отдать им этот мост. Пускай они деньги берут за проезд. Они счастливы будут», — смеясь, заметил Ефремов. В таком случае украинцы, возможно, «простят Крым» России, добавил он.

По мнению Ефремова, помириться двум странам помогут деньги.

«Мне кажется, если бесплатно посылать Украине газ 10-15 лет, можно договориться. А они поднимутся на этом», — предположил актер. Тем не менее он признал, что такой вариант вряд ли возможен из-за российской позиции «они же будут продавать наш бесплатный газ другим и на этом зарабатывать».

Ефремов недавно стал участником скандала, выругавшись на зрителей со сцены самарского театра. Те посчитали, что актер пьян. В интервью Дудю Ефремов на вопрос, «бухает ли он», признался, что «подбухивает» — много не может, поскольку полно работы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!