В приложение Twitch Streaming добавлена поддержка криптовалют | club6e.com

В приложение Twitch Streaming добавлена поддержка криптовалют

В приложение Twitch Streaming добавлена поддержка криптовалют

Компания Streamlabs объявила о том, что теперь популярная стрим-площадка Twitch позволит стримерам принимать платежи в криптовалюте. Функциональность уже интегрирована в приложение.

Streamlabs будет использовать Coinbase в качестве обработчика платежей, поэтому стримерам необходимо будет завести аккаунт на этой криптовалютной платформе и подключить услугу к своим учетным записям. После чего зрители смогут автоматически переводить криптовалюту на их аккаунт.

На первом этапе сервис будет поддерживать биткоин, эфир, лайткоин и биткэш. Все эти криптовалюты доступны на Coinbase, однако в будущем компания планирует расширить этот список. Также стримерам не придется платить комиссию за пользование новой услугой, она будет взиматься только когда стримеры захотят обналичить криптовалюту и обменять ее на фиат.

По данным Newzoo, за период с января по апрель 2018 года пользователи Twitch вещали более 2 миллиардов часов. На сегодняшний день, около 15% потоков данных Twitch создаются с использованием профессионального приложения Streamlabs OBS, которое было недавно выпущено компанией.

Streamlabs также поддерживает множество других платформ: YouTube, Mixer, Facebook LIve, Periscope и Picarto. Как сообщили в компании, в течение первого квартала 2018 года, она уже выплатила более 34 миллионов долларов.

Напомним, что также Twitch-стримеры могут принимать пожертвования в криптовалюте, если зарегистрируются в качестве проверенных издателей в веб-браузере Brave.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!