Борьба с мошенническими ICO только начинается – SEC | club6e.com

Борьба с мошенническими ICO только начинается – SEC

Борьба с мошенническими ICO только начинается – SEC

Согласно заявлению Джея Клейтона, главы Комиссии по биржам и ценным бумагам (SEC) США, регулятор по-прежнему относит фирмы, использующие первичные предложения монет (ICO) для привлечения инвестиций, к участникам рынка традиционных ценных бумаг и предъявляет к ним соответствующие требования, передает агентство Bloomberg.

«Мы не собираемся менять свою точку зрения по этому вопросу», – отметил председатель SEC.

По его словам, борьба ведомства с мошенническими ICO только начинается.

«У нас уже есть примеры того, как недобросовестные компании, сначала убедив инвесторов расстаться с деньгами, впоследствии покидали пределы Соединенных Штатов», – сказал Дж. Клейтон.

«Мы не намерены пересматривать наш подход к торговле ценными бумагами только потому, что кто-то предлагает их в форме токенов», – добавил он.

«Если вы создаете коммерческое предприятие и предоставляете инвесторам возможность владеть долей совместного капитала, обещая им получение определенного дохода от вложений, то мы имеем дело с ценными бумагами. Мы в свою очередь регулируем предложения подобных ценных бумаг и торговлю ими», – сообщил глава SEC.

«Мы можем оказать содействие в проведении публичных размещений токенов тем эмитентам, которые готовы взять на себя обязательства в соответствии с требованиями закона», – добавил он.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!