Ефремову пригрозили уголовным делом за слова про Крымский мост | club6e.com

Ефремову пригрозили уголовным делом за слова про Крымский мост

Актера Михаила Ефремова можно привлечь к уголовной ответственности за «возмутительное» заявление о передаче Крымского моста Украине. Такое мнение в разговоре с РБК высказал член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

Ефремову пригрозили уголовным делом за слова про Крымский мост

Парламентарий назвал явно ироничное заявление Ефремова о том, что надо отдать Украине Крымский мост, «возмутительным», а самого актера «поверхностным человеком», который «до сих пор не понял, что Крым — это не кусок неодушевленной территории».

По его мнению, слова артиста о том, чтобы сделать подарок Украине в виде Крымского моста, являются призывом к нарушению территориальной целостности России, поэтому Ефремова можно привлечь к уголовной ответственности. При этом на вопрос, планирует ли Цеков направлять соответствующее заявление, парламентарий ответил, что подумает.

Сенатор также прокомментировал высказанное в шутливой форме предложение актера поставлять Киеву бесплатный газ. Цеков напомнил, что Россия на протяжении многих лет предоставляла Украине «много чего, либо бесплатно, либо по льготным ценам», однако толка от этого не было.

Напомним, что заслуженный артист России Михаил Ефремов выступил с неожиданным предложением в ходе интервью известному видеоблогеру Юрию Дудю. Ефремов предложил «помириться с Украиной», передав ей Крымский мост, а также организовав бесплатные поставки газа на протяжении ближайших 10–15 лет. В таком случае украинцы, возможно, «простят Крым» России, отметил он.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!