Германия не хочет менять формат G7 из-за разногласий с США | club6e.com

Германия не хочет менять формат G7 из-за разногласий с США

Германия не хочет менять формат G7 из-за разногласий с США

Власти Германии намерены приложить все усилия, чтобы сохранить неизменным формат встреч и переговоров ведущих индустриальных держав G7, несмотря на серьезные разногласия с Соединенными Штатами по многим вопросам.

8-9 июня в Канаде состоится встреча стран «большой семерки», на которой главы государств-участников будут обсуждать вопросы мировой политики и безопасности, проблемы свободной торговли и сотрудничества, а также тему ядерного разоружения КНДР. Помимо этого, большое внимание будет уделено мерам по сохранению климата.

Как известно, по большинству тем Соединенные Штаты имеют разногласия с остальными странами G7. В связи с этим Германия ожидает сложных переговоров, но надеется, что европейские страны смогут защитить свои позиции по основным темам встречи. На прошлом заседании, прошедшем в начале июня, министры финансов и главы Центробанков выразили свою обеспокоенность по поводу введения с 1 июня пошлин на сталь и алюминий со стороны США.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!