Нефть может упасть ниже $71 накануне заседания ОПЕК+ | club6e.com

Нефть может упасть ниже $71 накануне заседания ОПЕК+

Нефть может упасть ниже $71 накануне заседания ОПЕК+

По оценкам аналитиков, в среду, 6 июня, стоимость нефти сорта Brent в ходе торговой сессии демонстрировала смешанную динамику. Эксперты не исключают, что цены на черное золото могут опуститься ниже $71 за баррель.

Специалисты напоминают, что после недавнего выхода статданных от Минэнерго США стоимость нефти упала до $73,79 за баррель. На биржах Европы нефтяные котировки поднимались во вторник, 5 июня, до отметки в $76,22.

По итогам предыдущей недели нефтяные запасы в Соединенных Штатах увеличились на 2,072 млн, достигнув отметки в 436,584 млн баррелей. Запасы бензина в Америке выросли на 4,603 млн, составив 239,034 млн баррелей. Эксперты фиксируют увеличение числа дистиллятов на 2,165 млн, до 116,794 млн баррелей. Объем добычи черного золота в США вырос на 31 тыс., достигнув уровня в 10,8 млн баррелей.

В настоящее время аналитики фиксируют ослабление позиций покупателей сырья. Внимание участников сырьевого рынка сырья направлено на динамику нефтяных котировок, которые находятся на уровне в $73,80. В случае их изменения или снижения в пятницу, 8 июня, накануне очередного заседания стран ОПЕК+, стоит ожидать падения до отметки в $70,50. Повышение стоимости нефти до уровня в $77,90 может спровоцировать ралли на рынке черного золота, уверены аналитики.

В среду на бирже ICE в Лондоне фьючерсы на нефть Brent с поставками в августе снизились на 0,02%, до $75,36 за бочку. Стоимость нефти WTI упала на 1,16%, до $64,70 за бочку.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 18 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!