Золото слабо торгуется в преддверии саммита G7 | club6e.com

Золото слабо торгуется в преддверии саммита G7

Золото слабо торгуется в преддверии саммита G7

Сегодня стоимость золота слабо колеблется в ожидании новостей с предстоящего саммита «Большой семерки».

К 08:37 по московскому времени стоимость августовского фьючерса на золото на Нью-Йоркской бирже COMEX поднялась на 0,02%, до 1301,7 доллара за тройскую унцию. Июльская поставка серебра выросла в цене на 0,04%, составив 16,7 доллара за унцию.

«Несмотря на то что глобальные опасения в области торговли сохраняются, золото все же нуждается в новом катализаторе для усиления безрисковых настроений», – считает один из экспертов рынка.

Саммит G7 пройдет 8-9 июня в канадской провинции Квебек. В ходе встречи президент США Дональд Трамп и Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, обсудят введение Соединенными Штатами пошлин на сталь и алюминий. Вместе с тем Д. Трамп проведет двусторонние переговоры с премьер-министром Канады Джастином Трюдо и французским президентом Эммануэлем Макроном.

На минувшей неделе Америка запустила пошлины на импорт из Европейского союза, Канады и Мексики стали и алюминия в размере 25% и 10% соответственно.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!