Цены на криптовалюты снижаются | club6e.com

Цены на криптовалюты снижаются

Цены на криптовалюты снижаются
Цены на криптовалюты снижаются

Investing.com — В пятницу цены на криптовалюты снизились, а курс биткоина опустился.

К 17:12 МСК биткоин подешевел на 1,70% и торговался на позиции $7575,6 на бирже Bitfinex, приблизившись к минимуму сегодняшней сессии $7559,10.

В пятницу стоимость других криптовалют тоже снижается. Вторая по величине капитализации криптовалюта Ethereum на бирже Bitfinex подешевела на 2,28% до $594,5. Третья по капитализации цифровая валюта Ripple подешевела на 2,63% и торговалась на позиции $0,66426. На момент написания статьи курс Litecoin снизился на 2,39% до $119,03.

В мае большинство виртуальных валют подешевели после того, как Министерство юстиции США начало криминальное расследование по подозрению трейдеров в манипуляциях ценами на биткоин и другие криптовалюты. С начала мая курс биткоина снизился на 20%.

На момент написания статьи общая капитализация рынка криптовалют составляет $339 млрд, по сравнению со значением $354 млрд в понедельник.

Канадская провинция Квебек приостановила одобрение проекта по майнингу криптовалют поскольку рассматривает возможность повышения цен на электроэнергию и другие ограничения. Государственная компания Hydro-Québec попросила правительство ограничить доступные для майнеров мощности 500 мВт, что значительно ниже предусматриваемого ранее ограничения в 17 тыс. мВт.

В Канаде действуют одни из самых низких тарифов на электроэнергию в мире, чем желают воспользоваться многие майнинговые компании всего мира.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!