Промышленное производство Франции в апреле сократилось второй месяц подряд | club6e.com

Промышленное производство Франции в апреле сократилось второй месяц подряд

Промышленное производство Франции в апреле сократилось второй месяц подряд

Промышленное производство Франции в апреле сократилось второй месяц подряд по причине слабой добычи полезных ископаемых, сообщило в пятницу статистическое бюро Insee.

Объем промпроизводства неожиданно упал на 0,5 процента в апреле в месячном исчислении после снижения на 0,4 процента в марте. Прогноз был сделан в отношении роста объема промпроизводства на 0,3 процента.

В то же время обрабатывающий сектор расширился на 0,4 процента, но немного медленнее, чем на 0,3 процента месяц назад. Экономисты прогнозировали более быстрый рост на 1,3 процента.

Горнодобывающий сектор показал спад на 5,8 процента в месячном исчислении, а объем производства строительного сектора в апреле вырос на 2,9 процента.

В I квартале объем промышленного производства снизился на 0,5 процента по сравнению с предыдущими тремя месяцами, тогда как обрабатывающий сектор выявил более значительное снижение на 1,1 процента.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!