Прямая линия с Владимиром Путиным 2018: онлайн, вопросы и ответы | club6e.com

Прямая линия с Владимиром Путиным 2018: онлайн, вопросы и ответы

В четверг, 7 июня, президент РФ Владимир Путин в 16 раз общается с россиянами в формате прямой линии. К моменту начала трансляции в полдень по Москве главе государства поступили почти 2 млн вопросов. Больше всего – по телефону и смс и mms, но также на сайте и в мобильных приложениях. При этом вопросы продолжат принимать и во время эфира. Ранее в Кремле заявили, что некоторые поднятые темы были заранее перенаправлены уполномоченным чиновникам.

Прямая линия с Владимиром Путиным 2018: онлайн, вопросы и ответы

Читайте мнение экспертов: «Абрамович не вернет деньги в Россию»: экономисты объяснили, почему

Завершаем онлайн-трансляцию выжимкой самого яркого из сегодняшней прямой линии. Читайте в материале: "Почему говядина?" или четыре часа в одной страничке.

И сами отвечаем на самый странный вопрос: "Почему коровье мясо называется "говядина"

16:28 Прямая линия с президентом — 2018 завершена. Рекорд продолжительности не обновлен, но было близко: 4 часа и 23 минуты.

16:27 Путин прощается и зачитывает еще одно сообщение: "Вот, последнее: "Страна вопросы задает, а я хочу вас поддержать в этот день". Спасибо всем, кто думает так же"

16:27 Путин обещает проанализировать все поступившие вопросы, чтобы отреагировать не только в индивидуальном порядке, но системно.

16:26 Последний вопрос: что вы могли бы сказать людям, чтобы никого не сказать равнодушным.

"Когда мы говорим о прорыве, всегда вспоминают о задачах, перед которыми наша страна стояла и в 30-е, и в 50-е годы. Речь шла о выживании. В 30-е мир стоял на пороге войны. В начале 50-х возникла новая, ядерная опасность. Сегодня такой угрозы вроде бы и нет. Я уже говорил о наших новейших системах вооружения. Но я хочу, чтобы мы все понимали, что если мы отстанем в своем технологическом развитии, бросим внедрение новых технологий, если не сможем связать страну новыми линиями связи, если не будем развивать инфраструктуру, если мы не будем уделять внимание вопросам здравоохранения и образования, мы можем безвозвратно отстать, и это поставит под угрозу наш суверенитет. Мы должны понять, что стоим на важном этапе развития. Не только прыгнуть в последний вагон поезда нового технологического уклада, но и быть во главе.

Нужно, чтобы каждый человек мог максимально раскрыть свой потенциал. Это может только свободный человек. Мы в состоянии сделать это, если мы будет вместе."

16:21 Не одиноко на "политическом Олимпе"?

"Нет. Тот случай, когда один в поле не воин. Только опираясь на эфективную команду и единомышленников. У меня такая команда есть.

16:20 Вопрос: как определяется, кому верить?

"Я стараюсь прежде всего обращаться к категории гарантий, а не веры".

16:17 Еще один раунд блиц.

"Проезд по Крымскому месту не будет платным".

"С некоторыми коллегами я подчеркнуто обращаюсь на Вы, например, президент Чехии Земан — он старше меня. Со многими я общаюсь по именам и на ты".

"Преемника нет, его определит народ. Но я думаю о том, чтобы у нас выросло новое поколение управленцев"

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!