В мае количество буровых в мире увеличилось на 0,4% | club6e.com

В мае количество буровых в мире увеличилось на 0,4%

В мае количество буровых в мире увеличилось на 0,4%

Согласно данным американской сервисной корпорации Baker Hughes, количество функционирующих нефтегазовых буровых установок выросло в мае на 0,4% в мировом масштабе, достигнув отметки в 2,096 тыс.

Во всем мире численность активных буровых установок увеличилась на 161 единицу, или на 8,3% в годовом выражении. В США данный показатель продемонстрировал рост на 35 единиц, или на 3,5%, составив 1,046 тыс. штук. В Канаде, напротив, он сократился на 18%, не превысив 83 единицы.

На территории Ближнего Востока в мае общая численность активных буровых увеличилась на 3 единицы, или на 0,7%, до 401 единицы. В Азиатско-Тихоокеанском регионе данный показатель продемонстрировал рост на 9 штук, или на 4,3%, достигнув значения в 218 единиц. В странах Африки этот показатель сохраняется на апрельском уровне и равняется 94 единицам.

В государствах Латинской Америки число функционирующих буровых установок снизилось на 15 штук, или на 8,6% в месячном выражении, составив 174 единицы. Что касается стран Европы, то численность активных буровых здесь сократилась в мае на 8 штук, или на 10%, достигнув 80 единиц.

Отметим, что специалисты компании Baker Hughes еженедельно предоставляют информацию об изменениях числа активных буровых установок в Канаде и США. Корпорация работает с 1944 года. Эксперты данной сервисной структуры также публикуют информацию о количестве функционирующих буровых во всем мире.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 20 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!