Депутаты Госдумы попросили отправить Зюганова на покой по состоянию здоровья | club6e.com

Депутаты Госдумы попросили отправить Зюганова на покой по состоянию здоровья

Не менее шести депутатов нижней палаты парламента, в том числе сами коммунисты, обратились к спикеру Госдумы Вячеславу Володину и в Центральный комитет Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) с просьбой отправить лидера коммунистов Геннадия Зюганова, которому уже в июне исполнится 74 года, на покой из-за его осложнившихся в последнее время проблем со здоровьем, сообщает в пятницу, 8 июня, «ФедералПресс» со ссылкой на осведомлённые источники в Госдуме. Парламентарии опасаются за то, что престарелый лидер коммунистов ещё больше подрывает своё здоровье на тяжёлом посту руководителя партии, «работая себе во вред».

Депутаты Госдумы попросили отправить Зюганова на покой по состоянию здоровья

В апреле 2018 года в ряде средств массовой информации появились сообщения о госпитализации бессменного лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Однако в самой партии эту информацию отрицают вплоть до самого последнего времени, однако, по некоторым данным, лидер коммунистов перенёс инсульт с осложнением на глаз. Благодаря чудодейственной помощи врачей Зюганову удалось встать на ноги, однако его нынешнее состояние здоровья не внушает оптимизма.

Ранее 8 июня с повышением пенсионного возраста глава Минтруда Максим Топилин предложил россиянам прожить 200 лет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!