PDVSA переходит на морские поставки нефти | club6e.com

PDVSA переходит на морские поставки нефти

PDVSA переходит на морские поставки нефти

В результате наличия серьезных проблем, касающихся поставок сырой нефти со своих основных экспортных терминалов, Венесуэла приступила к испытаниям морских перевозок «черного золота».

Как известно, срок задержки поставок венесуэльской нефти составляет уже месяц. В основном порту страны все еще стоят танкеры, ожидающие загрузки более 24 млн баррелей нефти. Подобные нарушения со стороны национальной нефтяной компании PDVSA грозят приостановкой контрактов на поставку нефти и прекращением бизнеса со многими крупными мировыми нефтеперерабатывающими заводами. В среднесрочной перспективе это может очень сильно навредить экономике зависимой от экспорта Венесуэлы.

Новый, морской, способ доставки предполагает использование специализированного оборудования с параллельным обучением сотрудников, что приведет к более высоким затратам для судовладельцев и клиентов. Однако руководство PDVSA старается решить эту проблему, поскольку экспорт нефти – основной вклад в экономику страны.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + тринадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!