Торговые войны остаются на радарах трейдеров | club6e.com

Торговые войны остаются на радарах трейдеров

Торговые войны остаются на радарах трейдеров

Хотя под прицелом внимания сейчас находятся заседания крупнейших мировых ЦБ – ФРС и ЕЦБ, рынок, вероятно, не сбросит со счетов проблему торговых войн. И встреча «G7», и предстоящий саммит США-Северная Корея останутся в центре внимания валютных трейдеров на следующей неделе. Несмотря на то что последствия торговых и геополитических рисков довольно быстро рассеиваются, они все же могут обеспечить краткосрочное направление. К примеру, если сенсаций от ЕЦБ не последует, а геополитические проблемы усилятся, это может отправить пару евро/иена к минимуму цикла, в то время как потребуется торговое перемирие для продвижения выше отметки в 132,00.

Торговая война или обеспокоенность по поводу конфликта на Корейском полуострове должны приободрить традиционные валюты тихой гавани, но швейцарский франк на этот раз может стать исключением. Он будет отставать от иены, если референдум 10 июня о так называемой системе Vollgeld пройдет не в соответствии с ожиданиями аналитиков. Трейдеры сомневаются, что швейцарцы скажут «да» инициативе перехода на кредитование с полным покрытием, в то время как роль частных банков при обсуждении вопросов о денежной массе будет увеличиваться, показывают спотовые рынки и рынки опционов.

Глава Банка Швейцарии Томас Джордан называет инициативу «коктейлем», который «будет опасным и навредит стране». Трейдеры еще раз бросают вызов идее, что участники голосования могут принять решение, не разделяемое рынком.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!