Акции США восстанавливаются, несмотря на противоречивость саммита G7 | club6e.com

Акции США восстанавливаются, несмотря на противоречивость саммита G7

SP500 регистрирует третий недельный рост подряд
Американские фондовые индексы восстановились в пятницу, после саммита Большой семерки в Канаде, состоявшегося на фоне растущей торговой напряженности, в связи с осуждением европейскими партнерами и Канадой навязанныx США пошлин на экспорт стали и алюминия. S&P 500 поднялся на 0,3% до 2779,03, закрывшись на 1,6% выше за неделю. Индекс Dow Jones прибавил 0,3% до 25316,53. Nasdaq вырос на 0,1% до 7645.51. Доллар поднялся, поскольку оптовые запасы выросли на 0,1% в апреле, в то время, как не ожидалось никаких перемен. Индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, поднялся на 0,1% до 93,54, но спускается на данный момент. Фьючерсы на фондовые индексы указывают, что рынки сегодня откроются на повышенных данных.
SP500
Европейские акции отступают третью неделю подряд
Европейские фондовые индексы закрылись ниже в пятницу. Евро и британский фунт упали по отношению к доллару, но растут на данный момент. Индекс Stoxx Europe 600 упал на 0,2%, закрывшись на 0,5% ниже за неделю. DAX 30 упал на 0,4% до 12766,55. Французский CAC 40, тем не менее, закрылся чуть выше, в то время как британский FTSE 100 упал на 0,3% до 7681,07. Индексы сегодня открылись в среднем на 0,3%-0,4% выше.
Азиатские индексы смешаны
Азиатские фондовые индексы сегодня в смешанном состоянии, в преддверии саммита между США и Северной Кореей во вторник в Сингапуре. Nikkei закрылся на 0,5% выше на 22804,04 благодаря возобновленному падению иены по отношению к доллару. Китайские акции смешаны: индекс Shanghai Composite упал на 0,5%, в то время как индекс Hang Seng поднялся на 0,4%. Австралийский индекс All Ordinaries упал на 0,2%, поскольку австралийский доллар возобновил свой подъем по отношению к доллару США.
Brent падает
Цены на фьючерсы на нефть марки Brent сегодня продолжили падать по причине увеличения добычи нефти со стороны России и США. Цены упали в пятницу вследствие повышения добычи сырой нефти со стороны США. По сообщению Baker Hughes, число активных буровых установок США выросло на 1 до 862 за неделю.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!