Нефть продолжает дешеветь, на котировки давит заседание ОПЕК+ | club6e.com

Нефть продолжает дешеветь, на котировки давит заседание ОПЕК+

Нефть продолжает дешеветь, на котировки давит заседание ОПЕК+

Нефть снизилась по итогам прошлой недели и продолжает дешеветь в начале новой недели. Игроки рынка ждут заседания ОПЕК+ 22 июня, оценивая перспективы роста производства крупнейшими нефтедобытчиками мира на фоне опасений сокращения поставок углеводородов из Ирана и Венесуэлы.

«Перспективы дальнейшего сокращения добычи в Иране и Венесуэле оказывают поддержку нефтяному рынку. При этом растут ожидания изменения стратегии Саудовской Аравии и России», – комментирует обстановку аналитик по сырьевым рынкам Schneider Electric Робби Фрейзер, чьи слова приводит MarketWatch.

Напомним, 8 июня Brent с поставкой в августе на бирже ICE Futures в Лондоне рухнула на 1,1%, до $76,46 за баррель. Июльская WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевела на 0,3% и составила $65,74 за баррель.

Сегодня к 09:29 мск августовский фьючерс на нефть Brent снижался на 0,3%, до $76,22 за баррель. Стоимость WTI с поставкой в июле сокращалась на 0,26%, до $65,57 за баррель.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!