Прогноз по EUR/USD, GBP/USD, Brent, Gold | club6e.com

Прогноз по EUR/USD, GBP/USD, Brent, Gold

Дорогие читатели. Давайте попробуем провести анализ финансовых рынков и сделать прогноз на следующую неделю.
EUR/USD
Пара выросла,начиная с прошлой недели, но пятница закрылась снижением цены. Обращает на себя внимание отсутствие объемов как на покупках, так и на продажах. Инвесторы ожидают встречи лидера США Дональда Трампа с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, которая состоится 12 июня. Прошли переговоры G7, где затрагивалась тема торговли, где возникло основное напряжение между США и Канадой.Скорее всего, это не приведет к каким-то резким колебаниям цены.
Итак, мы протестировали 1.1850, и сейчас цена находится на уровне 1.1775. Как уже было сказано раннее, нет каких-либо явных признаков покупок или продаж по объемам. На следующей неделе мы ожидаем повторного теста на уровне 1.1850, и возможно, этот тест может произойти перед встречей лидеров США и Северной Кореи.
Долгосрок: пока нет рекомендаций, ждем встречи Трампа и Ким Чен Ына.Краткосрок: можно искать продажи от уровня 1.1850.
EURUSD
GBP/USD
Как мы и предполагали, по этой паре случилась коррекция в район 1.3480, так как были слабые объемы по продажам. Если у вас открыта позиция на продажи от 1.3480, то я бы рекомендовал зафиксировать часть прибыли, потому что пятница закрылась в пользу покупателей. Так что, как и по паре EUR/USD, ожидаем повторный подход к уровню 1.3480, где можно рассматривать продажи и движение к 1.33.Если мы пробьем этот уровень, то нам может открыться цель 1.3050.
Долгосрок: нет четких сигналов для открытия позиции Краткосрок: осторожные продажи от 1.3480
GBPUSD
Нефть
Основной ценовой диапазон по нефти на прошлой неделе был $75-$76 за баррель. Глава Газпрома (MCX:GAZP) призывает ОПЕК+ увеличить добычу нефти, чтобы избежать перегрева рынка, далее цитата (источник – «Рейтер»): «Меняется ситуация на рынке, и мы должны также оперативно реагировать на эти изменения. Если мы не будем оперативно реагировать, то мы через какое-то время получим ситуацию перегрева рынка, роста цен, опять запуска большого количества низкомаржинальных проектов, потом избыток предложения и новое падение цен, и высокую волатильность, которая не нужна производителям». Рынок уже немного перегрет, поэтому в ближайшем будущем можно ожидать снижения к уровням $71-$72.
Долгосрок: можно открывать позиции на продажу сейчас.Краткосрок: неплохой точкой для продаж смотрится уровень цены $77-$77,60 , при этом первая цель – $72.
Brent
Золото
Золото пока что никак не может закрепиться выше уровня $1303, покупки ослабли, фундаментального фона для золота мы пока не наблюдаем, Для того, чтобы начался рост, мы должны закрепиться выше уровня $1303. Пока этого не произошло, о покупках говорить рано.
Долгосрок: можно попробовать продать небольшым лотом, стоп не будет большим. Краткосрок: продажи от $1303 и ближайшая цель у нас $1280.
Gold
Пользуйтесь данной статьей как вспомогательным материалом, но решение принимайте всегда самостоятельно.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 19 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!