Рынок сегодня, 11 июня, понедельник | club6e.com

Рынок сегодня, 11 июня, понедельник

В пятницу мы игнорировали внешний фон и закрылись на лоях недели, в субботу на полпроцента отползли от края бездны, в которую заглянули.
В выходные ничего хорошего не случилось, саммит большой семерки провалился.
Сначала Трамп подписал совместное коммюнике, но потом обиделся на слова премьер-министра Канады, что повышение пошлин со стороны США «оскорбительно», и отозвал свою подпись, превратив фактически Б7 в сборище шестерок.
Однако все сумели взять себя в руку и объявить об ужесточении санкции в отношении главного злодея планеты – России.
Американский рынок снова перестал на что-либо реагировать, стоит вверху, качается как ива, ждет заседания ФРС в среду, ждет повышения ставки и итогового заявления председателя.
А вот остальные рынки пока распродаются. Правда Бразилия так завалилась на прошлой неделе, что может быть отыграет часть падения.
Нефть подскочила в четверг-пятницу, но саудиты вдруг признались, что увеличили добычу раньше заседания ОПЕК, ну надо же!
А Россия, как выяснилось, вообще не переставала качать на грани своих возможных сил… Так что очень интересно посмотреть, когда же нефть все же отпустят к 72, а потом и к 68.
В общем, началась новая неделя, завтра мы отдыхаем, а все торгуют, и ожидания от нашего рынка те же. Надо запирать всех покупошей последних двух месяцев, быстро двигать к 2220 по индексу.
Вон как славно сходили люди за большими дивами в ВТБ (MCX:VTBR), –12% уже от уровней дня отсечки, хрен выйдешь.
Дайте уже меда.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!