Для позитивного прогноза биткоину нужно подняться выше отметки в $7777 – эксперты | club6e.com

Для позитивного прогноза биткоину нужно подняться выше отметки в $7777 – эксперты

Для позитивного прогноза биткоину нужно подняться выше отметки в $7777 – эксперты

По оценкам экспертов аналитической компании Fundstrat, падение цены биткоина ниже $7000 свидетельствует о том, что у криптовалюты № 1 могут возникнуть проблемы с дальнейшим ростом. Для преодоления негативного прогноза популярной цифровой валюте необходимо превысить отметку в $7777, уверены специалисты.

Аналитик Роберт Слеймер из Fundstrat полагает, что уровень в $7777 является ключевым для биткоина. Именно он может стать катализатором роста криптовалюты № 1, считает специалист.

В настоящее время биткоин торгуется ниже уровня в $6900. В понедельник, 11 июня, он потерял около 10%. С начала 2018 года криптовалюта № 1 подешевела почти вдвое, подчеркивают аналитики.

Однако, несмотря на пессимистичный прогноз, многие эксперты уверены в положительных перспективах биткоина в долгосрочном аспекте. Некоторые из них полагают, что курс популярной цифровой валюты способен достичь отметки в $25000. Однако это возможно только в том случае, если крупные финучреждения начнут вкладывать большие средства в криптосферу. На распространение криптовалют позитивно повлияет и улучшение отношения к ним со стороны регуляторов, подчеркивают эксперты.

По мнению ряда финансистов, взлеты и падения на рынке виртуальных валют происходят ежегодно, и это не должно беспокоить долгосрочных держателей биткоина. Они полагают, что волатильность в этом секторе может возникнуть в любой момент.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 10 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!