Глава Минюста Британии ушел в отставку, чтобы высказаться против Brexit | club6e.com

Глава Минюста Британии ушел в отставку, чтобы высказаться против Brexit

Глава Минюста Британии ушел в отставку, чтобы высказаться против Brexit

Министр по делам жертв, молодежи и семейной юстиции Великобритании Филип Ли подал в отставку. Таким образом он показал свое отношение к стратегии местных властей по Brexit и нанес значительный удар премьер-министру Терезе Мэй перед важным голосованием в парламенте по закону о выходе из Европейского союза.

Как отмечает The Guardian, его отставка увеличит число противников, которые во вторник в течение дня хотят выступить против правительства в связи с важной поправкой к законопроекту.

Филип Ли сообщил, что поддерживает проведение второго референдума об окончательном соглашении с ЕС по Brexit.

«Я голосовал за то, чтобы страна осталась в ЕС, и продолжаю считать, что это было бы лучшим стратегическим курсом», – написал господин Ли в своем Twitter. «Несмотря на это, я полагаю, что вернуть все, как было до референдума, – невозможно и неправильно. Безответственно действовать так, как мы действуем», – заявил чиновник. Ф. Ли также призвал Лондон приостановить или отменить процесс по статье 50 договора ЕС, которая формально запустила выход Великобритании из ЕС.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − тринадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!