Германии советуют провести крупномасштабные реформы | club6e.com

Германии советуют провести крупномасштабные реформы

Германии советуют провести крупномасштабные реформы

По мнению Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), несмотря на зафиксированный стабильный рост экономики Германии и высокий уровень жизни, стране необходимы всеобъемлющие структурные реформы. Они нужны для поддержания текущего экономического уровня, уверены эксперты.

В докладе ОЭСР, посвященном Германии, ведомство рекомендует немецкому правительству использовать благоприятную экономическую ситуацию для сокращения социального неравенства, внедрения инноваций и увеличения инвестиций в сфере образования.

По словам Хосе Анхеля Гурриа, генерального секретаря ОЭСР, в ФРГ рекордно низкий уровень безработицы, имеются рабочие места и для коренных жителей, и для мигрантов. «Однако нужно приложить усилия, чтобы сохранить текущие высокие экономические и социальные показатели», – подчеркнул Х.А. Гурриа.

Представители ОЭСР советуют немецким властям поддерживать предпринимательскую инициативу, особенно среди женщин, расширять сеть детских садов, активнее использовать цифровые технологии, а также обеспечить возможность получения образования на протяжении всей жизни граждан.

Ведомство призвало сократить участие государства в региональных банках и автомобильной промышленности. В ОЭСР считают, что Германии следует приложить еще больше усилий для защиты экологии. По оценкам специалистов ведомства, в 2018-м и в 2019 году экономический рост в стране достигнет 2,1% в год.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + семнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!