Стоимость нефти Brent в 2018 году вырастет до $71,06 – EIA | club6e.com

Стоимость нефти Brent в 2018 году вырастет до $71,06 – EIA

Стоимость нефти Brent в 2018 году вырастет до $71,06 – EIA

Согласно расчетам Управления энергетической информации Минэнерго США (EIA), в нынешнем году прогноз средней цены североморской нефти марки Brent оказался повышен до $71,06 за баррель с прежних $70,68 за баррель.

В следующем году ведомство рассчитывает на среднюю стоимость нефти Brent на уровне $67,74 за баррель. Что касается прогноза EIA по средней цене на нефть марки WTI на этот год, то он оказался снижен до $64,53 с прежних $65,58 за баррель. По прогнозу ведомства на 2019 год, средняя стоимость WTI окажется $61,95 доллара за баррель вместо $60,86, озвученных ранее.

За май 2018 года EIA повысило прогноз добычи нефти в США до максимального уровня в 10,8 млн баррелей в сутки с 10,7 млн, прогнозируемых ранее. В будущем году ведомство рассчитывает на объем нефтедобычи в стране на уровне 11,8 млн баррелей в сутки, что немного ниже прогноза. В минувшем году средний уровень добычи черного золота в Америке составил 9,4 млн баррелей в день.

По предварительной оценке Управления Минэнерго США, в прошлом месяце среднесуточная добыча нефти в стране достигла исторического максимума, увеличившись до 10,71 млн баррелей в сутки. Это на 80 тыс. баррелей в сутки больше, чем в апреле нынешнего года.

Согласно недавнему отчету EIA, публикуемому ежемесячно, в марте этого года среднесуточная добыча нефти в США снова вернулась к рекордным значениям. Она впервые в истории страны достигла 10,474 млн баррелей в сутки, увеличившись на 2,1%, подчеркивают в ведомстве.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 12 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!