Странности саммита Трампа и Кима: зачем северокорейскому лидеру биотуалет в машине | club6e.com

Странности саммита Трампа и Кима: зачем северокорейскому лидеру биотуалет в машине

В Сингапуре, 12 июня, наконец состоялась встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына. Последние приготовления к саммиту предпринимались буквально на ходу, так как некоторое время переговоры были под угрозой срыва. Впрочем, как отметил американский президент встреча получилась «очень хорошей». Зачем же Ким привез с собой «Мерседес», по каким критериям отбирают его охрану и почему Трамп показал «маленькому человеку с ракетой» (как он обозвал в свое время лидера КНДР) своего четырехколесного «зверя»?

Странности саммита Трампа и Кима: зачем северокорейскому лидеру биотуалет в машине

Кажется, каждый житель Сингапура внес личный вклад в организацию саммита. И речь идет вовсе не о благоустройстве крошечной республики, а о самом что ни на есть прямом и определенном, материальном участии. Министр иностранных дел Сингапура Вивиан Балакришнан предпочел назвать это гостеприимством. Проживание северокорейского лидера Ким Чен Ына в президентском люксе пятизвездочного отела St.Regis обошлось в $8 тыс за сутки, а заплатили за это, если верить СМИ, по всей видимости, сингапурские налогоплательщики.

За несколько недель до проведения встречи на высшем уровне, Северная Корея предложила принимающей стороне оплатить проживание Кима. Журналисты сразу провели параллели с ситуацией на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, когда все расходы по проживанию делегации КНДР взяла на себя Южная Корея. Что составило, по данным масс-медиа, $2,6 млн. Тем не менее никаких официальных подтверждений о том, кто же «закроет счет» Кима, пока не было. Министр иностранных дел Сингапура на вопрос журналиста Би-би-си ответил: «Это гостеприимство, которое мы бы продемонстрировали в любом случае и расходы в любом случае лежат в рамках бюджета».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!