Все большее число экспертов считают криптовалюту «мертвым» активом | club6e.com

Все большее число экспертов считают криптовалюту «мертвым» активом

Все большее число экспертов считают криптовалюту "мертвым" активом

После южнокорейского фиаско и потери свыше 42 миллиардов долларов капитализации, рынок криптовалют прочно занял место на вершине рейтинга самых рискованных. И дело не в том, что осени прошлого года флагманский биткоин потерял 70% своей стоимости, а в нерешительности регуляторов делать хоть что-то с непризнанным активом. Сегодня все большее число экспертов сходятся во мнении, что криптомания прошла и уже на вряд ли вернется, по крайней мере, в этом году. Оно и понятно – череды признаний криптовалюты платежным активов со стороны центробанков и правительств разных стран мира так и не случилось, отчего деньги потекли из виртуальной валюты в привычные инструменты, такие как металлы, акции, традиционные валютные пары и вновь привлекательные активы развивающихся рынков. Не играет на руку криптовалюте и активность хакеров, которым больше не интересно взламывать пентагон, кремль, народный банк КНР и прочие малоликвидные объекты. Куда проще устраивать кибератаку на криптобиржи, где аккумулируются миллиарды долларов, за которыми не стоят финансовые ведомства, регулятора и крупные финансовые конгломераты.

Что касается прогнозов, то по сути один один – покупать криптовалюту можно и сейчас, когда виднеется дно, но ждать хорошей прибыли придется год-два, а то и больше. И это при условии, что правительства в лице регулятора и Минфина все же найдут виртуальной валюте какое-то применение.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!