МИД Канады считает абсурдными и незаконными пошлины США на сталь и алюминий | club6e.com

МИД Канады считает абсурдными и незаконными пошлины США на сталь и алюминий

МИД Канады считает абсурдными и незаконными пошлины США на сталь и алюминий

Глава Министерства международных дел (МИД) Канады Христя Фриланд в своем интервью назвала «абсурдными и незаконными» американские пошлины на импорт стали и алюминия. Также Фриланд утверждает, что подобные меры противоречат правилам Всемирной торговой организации (ВТО).

Министр считает совершенно абсурдным обоснование американских пошлин интересами национальной безопасности. Канадские власти предпринимают множество шагов для убеждения членов комитета сената США по иностранным делам принять меры против действий Дональда Трампа.

Торговые разногласия между США и Канадой обострились после того, как Трамп включил Оттаву в список заградительных пошлин. Дополнительный негатив поступает от обилия разногласий в споре по поводу пересмотра Североамериканского торгового соглашения.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!