Прогноз по паре USD/JPY от 12.05.2018. Курс растет на фоне снижения спроса на активы-убежища | club6e.com

Прогноз по паре USD/JPY от 12.05.2018. Курс растет на фоне снижения спроса на активы-убежища

Прогноз по паре USD/JPY от 12.05.2018. Курс растет на фоне снижения спроса на активы-убежища

Курс доллара к японской иене сегодня возрос, приблизившись к 3-недельному максимуму, в результате снижения спроса на активы-убежища. Причина – историческая встреча лидеров США и КНДР в Сингапуре, по итогам которого было подписано соглашение, согласно которому США взяли обязательство предоставить гарантии безопасности КНДР в обмен на полную денуклеаризацию Корейского полуострова. Активы-убежища, к числу которых относится иена, оказались под давлением в связи со снижением геополитической напряженности в этом направлении.


Представленные сегодня данные по Японии продемонстрировали смешанную динамику. Индекс цен на корпоративные товары в мае возрос на 0.6%, а в годовом исчислении – на 2.7% при прогнозе роста на 0.2% и 2.2% соответственно. Индекс деловых условий для крупных производителей снизился до -3.2 при прогнозном значении 3.2. Индекс деловой активности в секторе услуг возрос на 1%, при этом прогнозировался рост на 0.6%. 


По техническому анализу цена достигла уровня сопротивления 110.50 Закрепление выше откроет дорогу к 111.45. В случае возврата ниже отметки 110.00 вероятно снижение к 109.00.   

Прогноз по паре USD/JPY от 12.05.2018. Курс растет на фоне снижения спроса на активы-убежища

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!