Рынок сегодня, 13 июня, среда | club6e.com

Рынок сегодня, 13 июня, среда

В Америке сегодня состоится не просто заседание Комитета по открытым рынкам, который объявит, возможно, о повышении ставки, но и доклад об экономической ситуации с сопроводительным заявлением Председателя ФРС.
Априори это является про-инвесторским событием, и поэтому американский рынок все еще тусит у 2790, как влюбленный, который под балконом надеется на воздушный поцелуй своей синьориты перед сном и не уходит.
Нефть потеряла процент на увеличении запасов по версии АПИ (института нефти), который безбожно лажает, и при этом все равно выпускает свою никчемную статистику, которую на следующий день Минэнерго опровергает до обратных значений, мол, не +2 млн баррелей, а минус 2 млн.
Я остаюсь приверженцем идеи снижения нефтяных котировок к 70-72.
Бразилия слабо отскочила, и вообще уже вернулась в ноябрь 2017 года, откуда начала свой бурный рост вместе с нашим рынком.
А вот мы почему-то все такие под гнетом ужасных санкций, вовсе туда не идем, это примерно 2120 по индексу, это еще -6-7%.Напомню, что немцы, в свою очередь, давно уже торгуются ПОД уровнями ноября прошлого года.Так что и глобально по нашему рынку пока ожиданий не меняю – надо возвращаться в октябрь-ноябрь 2017. Еще 2-3 месяца не должно быть и не будет крупных инвесторских входов.
Сегодня утром будут, наверное, все же выравнивать фишки под АДР (упал рубль к доллару), как-то подрастем, но вот судьба недели под вопросом, и пока ожидания прежние – вниз.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!