Российский рынок оказался под давлением | club6e.com

Российский рынок оказался под давлением

Перед началом новой торговой сессии на Мосбирже складывался негативный внешний фон. Дело в том, что азиатские индексы акций снижаются на фоне решения ФРС ускорить ужесточение денежно-кредитной политики в США. Дополнительное давление на акции азиатских компаний оказывает выход слабой макроэкономической статистики в Китае, где промышленное производство в мае неожиданно замедлилось. Цены на нефть марки Brent с конца прошлой торговой сессии не изменились и стабильны благодаря сокращению запасов сырой нефти в США. Тем не менее, после окончания заседания ФРС курс рубля относительно доллара США снизился до 62,53 руб./долл.
Рост опасений дальнейшего ужесточения денежно-кредитной политики в США в ближайшее время продолжит оказывать давление на активы развивающихся стран. В стороне не останутся и акции российских эмитентов.
Руководитель управления торговых стратегий Dukascopy Bank SA Даниил Егоров
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!