Рынок сегодня, 15 июня, пятница | club6e.com

Рынок сегодня, 15 июня, пятница

Вчера ЕЦБ сделал подарок инвесторам и вместо объявления о сокращении европейской программы QE в сентябре сообщил, что продлевает ее до последнего квартала (то есть сокращение вдвое покупки государственного и частного долга произойдет только в последние три месяца года).
На этом немцы рванули ввысь, и сделали больше +2% по своему фьючерсу на Дакс.
Радость передалась и Америке, которая правда никуда не улетела, а вот в Россию эта радость не попала, так как у суровых российских трейдеров введены встречные санкции на европейские радости и сладости.
Только этим можно объяснить, почему мы в итоге заметно снизились и оказались в середине апреля по уровням, когда нефть была 68, а не 76, а американцы под 2600, а не 2780.
Правда, и Бразилия снова отминусовала на -1% (падает пятую неделю подряд).
У меня пока ощущение, что игроки недельного торгового периода готовы закрыть эту неделю вниз, даже не знаю, кто бы мог им помешать.
Покупки в Сбербанке (MCX:SBER) под отсечку не помогли удержаться выше 214, попытка отскока на процент в ВТБ (MCX:VTBR) провалилась.
В нефтянке продают более уверенно, и весь рынок готов быть ниже, ждет негативного внешнего фона, на мой взгляд, чтобы ускориться.
Так как цели откупа моего шорта заметно ниже, я продолжаю заполнять свои бочонки медом и искать новые, пустые, побольше.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + шестнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!