Индексы США отступают в связи с возобновлением торговых беспокойств | club6e.com

Индексы США отступают в связи с возобновлением торговых беспокойств

SP500 регистрирует четвертый недельный рост подряд
Фондовые рынки США отступили в пятницу, так как Трамп объявил введение пошлин на импорт китайских товаров размером в $50 млрд. S&P 500 упал на 0,1% до 2779,42, закрывшись на 0,01% выше за неделю. Индекс Dow Jones упал на 0,3% до 25090,48. Nasdaq потерял 0,2% до 7746,38. Доллар ослаб, поскольку промышленное производство упало на 0,7% в мае: индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, упал на 0,1% до 94,735, однако на данный момент растет. Фьючерсы на фондовые индексы указывают, что рынки сегодня откроются на пониженных данных.
SP500
Европейские фондовые индексы завершили нестабильную неделю выше
Европейские индексы нивелировали большую часть своей прибыли в пятницу, в связи с ростом беспокойств по поводу торговой войны между США и Китаем. Евро и британский фунт выросли по отношению к доллару, однако на данный момент падают. Индекс Stoxx Europe 600 потерял 1%, однако закрылся на 1% выше за неделю. DAX 30упал на 0,7% до 13010,55. Французский CAC 40 отступил на 0,5%, а британский FTSE 100 упал на 1,7% до 7633,91. Индексы сегодня открылись в среднем на 0,1% — 0,4% ниже.
Азиатские индексы смешаны
Азиатские фондовые индексы сегодня смешаны, после того, как Китай в ответ на введенные в пятницу пошлины со стороны США на импорт из Китая в размере $50 млрд. объявил, что ответит пошлинами того же «масштаба и силы». Nikkei закрылся на 0,8% ниже на 22680,33 по причине роста иены по отношению к доллару. Рынки Китая и Гонконга закрыты по случаю праздника драконьих лодок. Австралийский индекс All Ordinaries поднялся на 0,2%, так как австралийский доллар продолжил падать по отношению к доллару США.
Brent падает
Цены фьючерсов на нефть марки Brent сегодня продолжили падать в связи с ожиданием прироста добычи нефти со стороны России и Саудовской Аравии. Цены упали в пятницу: августовские фьючерсы нефти марки Brent потеряли 3,3% и закрылись на $73,44 за баррель в пятницу, на 4% ниже за неделю.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!