Как торговать иеной при обострении конфликта между США и КНР? | club6e.com

Как торговать иеной при обострении конфликта между США и КНР?

Как торговать иеной при обострении конфликта между США и КНР?

Поскольку внимание участников валютного рынка вновь обращено к торговым трениям между США и Китаем, пара доллар/иена будет находиться под давлением. По словам наблюдателей из MUFG Bank в Токио, инвесторы следят за тем, как сильно могут подешеветь акции.

Отмечается, что реакция рынка на объявление американскими властями о введение торговых пошлин на китайский импорт и ответные меры Поднебесной была ограничена сообщением о землетрясении в Японии. Продавать нацвалюту США сложно, когда существует возможность принятия компромисса в торговых переговорах. Ожидается, что это произойдет до 6 июля, когда вступит в законную силу первая волна тарифов, объявленных США.

Аналитики считают, что уже в ближайшее время конфликтующие стороны поймут всю серьезность торговых разногласий. Пока же вся эта непростая ситуация продолжает влиять на акции.

По оценкам MUFG Bank, минимум пары доллар/иена в районе 108.50 станет хорошей идеей для покупки. Если новые экономические данные по США будут оптимистичными, то данная пара, вероятно, вновь подойдет к 112, поскольку Федрезерв не собирается сворачивать с пути к увеличению ставок. До появления таких факторов доллар/иена столкнется с продажей в районе 111, полагают аналитики.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 18 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!