Три азиатских государства против смягчения сделки ОПЕК+ | club6e.com

Три азиатских государства против смягчения сделки ОПЕК+

Три азиатских государства против смягчения сделки ОПЕК+

По словам Хосейна Каземпура Ардебили, официального представителя Ирана и делегата ОПЕК, три государства – Иран, Ирак и Венесуэла – готовы наложить вето на инициативу ОПЕК+, предусматривающую увеличение нефтедобычи в рамках соглашения.

Представитель Ирана подчеркнул, что для реализации подобной инициативы требуется единогласное решение стран ОПЕК+, однако три государства, входящие в картель, этого не допустят. Иран, Ирак и Венесуэла выступают против наращивания добычи в рамках ОПЕК+, добавил Х. К. Ардебили.

По замечанию иранского делегата, Саудовская Аравия и Россия не смогут отдельно от других стран принять решение об увеличении добычи черного золота. В противном случае это станет нарушением соглашения о сотрудничестве, отметил Х. К. Ардебили. Он полагает, что крупнейшие аналитические организации, такие как Управление энергетической информации Минэнерго США (EIA) и Международное энергетическое агентство (МЭА) сделали неверные выводы о состоянии нефтяного рынка. Представитель Ирана уверен, что в данный момент на рынке черного золота не произошло каких-либо значимых изменений, следовательно, нет поводов для беспокойства.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!