В апреле профицит внешнеторгового баланса Италии снизился до 2,9 млрд евро | club6e.com

В апреле профицит внешнеторгового баланса Италии снизился до 2,9 млрд евро

В апреле профицит внешнеторгового баланса Италии снизился до 2,9 млрд евро

Согласно данным итальянского статистического агентства Istat, положительное сальдо внешнеторгового баланса Италии в апреле текущего года составило 2,938 млрд евро. Аналогичный показатель в марте равнялся 4,531 млрд евро.

Показатели экспорта из Италии в апреле выросли на 6,6% (до 36,250 млрд евро) в сравнении с аналогичными показателями апреля 2017 года. Итальянский импорт увеличился на 9,7% (до 33,312 млрд евро). В месячном выражении экспорт вырос на 0,1%, импорт – на 0,7%.

За первые четыре месяца экспортные показатели поднялись на 4,1% (до 148,7 млрд евро), показатели импорта увеличились на 4,2% (до 138,2 млрд евро).

Таким образом, положительное внешнеторговое сальдо со странами Евросоюза было зафиксировано на отметке в 1,077 млрд евро, со странами, не входящими в ЕС, – на уровне 1,861 млрд евро. Профицит торгового баланса составил 10,5 млрд евро.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!