Bank of America советует покупать доллар в преддверии нового ралли | club6e.com

Bank of America советует покупать доллар в преддверии нового ралли

Bank of America советует покупать доллар в преддверии нового ралли

Американский доллар будет и дальше укреплять позиции на мировой арене. Росту валюты США поспособствуют сильные экономические данные, прогнозируют аналитики Bank of America. По их словам, по-прежнему остается пространство для открытия лонгов по доллару.

«Дальнейшее улучшение американских данных в сравнении с остальным миром в конечном итоге приведет к еще одной волне ралли доллара», – пишут стратеги.

В банке перечислили факторы, которые будут толкать доллар вверх в этом году. Это увеличение ставок ЦБ США, программа бюджетно-налогового стимулирования экономики, слабые макроэкономические показатели других стран мира и потоки репатриации прибыли в Штаты.

Волнения трейдеров по поводу политического кризиса в Италии почти сошли на нет. Кроме того, движение пары евро/доллар – это «в основном история доллара», считают аналитики. Они также советуют продавать подъемы и утверждают, что равновесный уровень по главной паре валютного рынка находится в области $1.23-$1.24.

Bank of America советует покупать доллар в преддверии нового ралли

Данные на момент публикации материала

Что касается австралийского доллара, то он уже в ближайшем будущем может догнать своих «коллег». Экономика Австралии переживает процесс диверсификации, и страна регулярно информирует о торговом профиците.

По канадскому доллару в Bank of America придерживаются «медвежьей» позиции. Это связано с тем, что «время для заключения соглашения (NAFTA) на исходе», пишут эксперты.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!