Goldman Sachs: заседание ОПЕК может оказать «бычье» влияние на нефть | club6e.com

Goldman Sachs: заседание ОПЕК может оказать «бычье» влияние на нефть

Goldman Sachs: заседание ОПЕК может оказать «бычье» влияние на нефть

Несмотря на усиливающуюся обеспокоенность по поводу увеличения объемов добычи ОПЕК и эскалации «торговых войн», аналитики Goldman Sachs по-прежнему настроены «по-бычьи» в отношении нефти. По их прогнозу, в ближайшие месяцы цены поднимутся выше $80 за баррель.

Не исключено, что увеличение производства, о котором ОПЕК+ могут объявить на этой неделе, фактически окажет «бычье» влияние на котировки.

«Наш обновленный глобальный баланс спроса и предложения продолжает указывать на дальнейшее снижение запасов и повышение цен на нефть во второй половине 2018 года», – пишут банковские аналитики в своем свежем прогнозе, где стоимость Brent ожидается на уровне $82,50 за баррель в течение лета.

Цены на нефть на прошлой неделе снизились на опасениях, что Саудовская Аравия и Россия вскоре могут перейти к увеличению объемов добычи. В понедельник котировки перешли к росту после новостей о возможном компромиссном решении ОПЕК+. Однако сегодня черное золото вновь снижается.

На Лондонской бирже ICE к 11:10 мск августовские фьючерсы на Brent опустились на 0,8%, до $74,75 за баррель. Стоимость WTI на COMEX с аналогичным месяцем поставки снизилась на 0,8%, до $65,16 за баррель.

Как отмечают эксперты, в столь нервной обстановке накануне заседания ОПЕК+ нефтяные цены будут крайне волатильны.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!