На этой неделе можно будет хорошо заработать на фунте стерлингов | club6e.com

На этой неделе можно будет хорошо заработать на фунте стерлингов

На этой неделе можно будет хорошо заработать на фунте стерлингов

Эксперты на этой неделе видят исключительно бычий тренд применительно к фунту стерлингов, что может позволить трейдерам неплохо заработать. Причиной роста могут стать текущие переговоры по Brexit и объявления в рамках денежной политики Банка Англии. Напомним, что на этой неделе правительство Великобритании восстановило контроль над переговорами по выходу страны из ЕС, причем все поправки Палаты лордов Британии потерпели поражение в парламенте страны, несмотря на то, что те уступки, которые они давали представителям Тори, чтобы выиграть голоса, все еще остаются неясными.

В этот четверг ожидается, что Банк Англии оставит в силе все свои рычаги денежно-кредитной политики, что заставит рынок искать альтернативные подсказки о будущих шагах губернатора Банка Англии Марка Карни.

Стерлинг-трейдеры должны по-прежнему опасаться скачков пары GBP/USD после ястребиного повышения курса ФРС на прошлой неделе и должны смотреть на другие пары с GBP для потенциальных бычьих настроек и подстраховок. Пара GBP/NZD остается одним из наилучших вариантов наряду с парой GBP/CAD, хотя обе пары и достигли своего недавнего минимума за последние две недели. Пара EUR/GBP также остается на радаре трейдеров, особенно после распродажи, основанной на заявлениях ЕЦБ, но опять же, возможно, было бы разумно попытаться ввести бычьи настройки в свою торговлю с фунтом.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + восемнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!