SP 500 падает, так как торговые беспокойства продолжаются | club6e.com

SP 500 падает, так как торговые беспокойства продолжаются

Dow падает пятую сессию подряд
Американские фондовые индексы расширили свои потери в понедельник, так как неясность по поводу торгового диспута между США и Китаем подорвала уверенность инвесторов после того, как официальный Пекин заявил, что примет ответные меры на введенные США пошлины на импорт из Китая размером в $50 млрд. S&P 500 потерял 0,2% и упал до 2773,87. Индекс Dow Jones претерпел пятый спад подряд, упав на 0,4% до 24987,47. Индекс Nasdaq, тем не менее, поднялся менее чем на 0,1% до 7747,03. Доллар продолжил падать: индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, упал до 94,731, однако на данный момент растет. Фьючерсы на фондовые индексы указывают, что рынки сегодня откроются на пониженных данных.
DAX возглавил падение главных европейских индексов
Европейские фондовые индексы упали в понедельник, поскольку торговый спор между США и Китаем продолжился, кроме того, на фоне несогласованной европейской политики в отношении эмигрантов усиление про-Германской коалиции в Европе выглядит все более вероятным. Британский фунт упал по отношению к доллару, в то время как евро поднялся, обе европейские валюты на данный момент опускаются. Индекс Stoxx Europe 600 потерял 0,8%. DAX 30 упал на 1,4% до 12834,11, а французский CAC 40 упал на 0,9%. Британский FTSE 100 упал менее чем на 0,1% до 7631,33. Индексы сегодня открылись в среднем на 0,7%-1,5% ниже.
Азиатские индексы падают, так как США угрожают новыми пошлинами
Азиатские фондовые индексы сегодня падают, поскольку президент Трамп попросил свою администрацию подготовить перечень импортных товаров из Китая на сумму $200 млрд, чтобы обложить их дополнительными 10% пошлин, если Китай не отменит свои ответные пошлины на импорт из США размером в $50 млрд. Nikkei упал на 0,9% до 22482,89, поскольку иена ускорила свой рост по отношению к доллару. Китайские фондовые индексы резко упали: индекс Shanghai Composite упал на 3,8%, а Hang Seng на 2,7%. Австралийский индекс All Ordinaries упал на 0,03%, несмотря на продолжающийся спад австралийского доллара по отношению к доллару США.HK50Brent падаетЦены фьючерсов на нефть марки Brent сегодня отступают, поскольку трейдеры ожидают увеличения добычи нефти со стороны ОПЕК и России. Цены закрылись выше в понедельник: августовские фьючерсы нефти марки Brent в понедельник поднялись на 2,6% до $75,34 за баррель.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!