Британская Crypto Facilities запускает фьючерсы на лайткоин | club6e.com

Британская Crypto Facilities запускает фьючерсы на лайткоин

Британская Crypto Facilities запускает фьючерсы на лайткоин

Торгующая цифровыми активами лондонская компания Crypto Facilities запускает фьючерсы на лайткоин (LTC). Согласно сообщению, инвесторы смогут открывать как длинные, так и короткие позиции на регулируемой платформе с недельными, месячными и квартальными расчетами.

«Это решение обусловлено наличием многочисленных запросов от наших клиентов. Новые контракты на пару лайткоин-доллар США повысят прозрачность цен, ликвидность и эффективность на криптовалютных рынках», – отметил исполнительный директор Crypto Facilities Тимо Шлафер (Timo Schlaefer).

По мнению создателя Лайткоина Чарли Ли, фьючерсы предоставят доступ к альткоину институциональным инвесторам, что повысит ликвидность монеты и облегчит ее взаимодействие с пользователями.

В мае компания Crypto Facilities запустила фьючерсы на эфириум. До этого на площадке были доступны подобные контракты на биткоин и риппл. Представители компании рассчитывают, что объемы торгов по фьючерсам на эфириум в третьем квартале 2018 года достигнут $150 млн, что составит примерно 10% от общего объема платформы.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!