Число заказов предприятий Великобритании выросло во II квартале | club6e.com

Число заказов предприятий Великобритании выросло во II квартале

Число заказов предприятий Великобритании выросло во II квартале

Число заказов предприятий Великобритании выросло за три месяца до июня, говорится в исследовании Industrial Trends от Конфедерации британской промышленности.

Баланс 13 процентов респондентов сказали, что книги заказов превысили норму, а 9 процентов считают, что книги экспортных заказов остались выше нормы.

Промышленники ожидают, что в предстоящем квартале темпы роста производства немного замедлятся. 18 процентов промышленников ожидает, что рост производства заметно замедлится.

Анна Лич, глава отдела экономической разведки CBI, сказала: «Восстановление заказов и возврат к росту производства предполагает, что затишье в производственной деятельности может закончиться».

«Несмотря на то, что риски для спроса сохраняются в результате выхода из ЕС, а также на фоне усиления глобальной напряженности в торговле, фирмы могут работать с правительством, чтобы развивать про-корпоративную среду, что поможет росту промышленности в Великобритании набирать обороты», — добавила Лич.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!