IBM iX и Mediaocean применят блокчейн в индустрии рекламы | club6e.com

IBM iX и Mediaocean применят блокчейн в индустрии рекламы

IBM iX и Mediaocean применят блокчейн в индустрии рекламы

Лидер в области цифровой стратегии IBM iX и поставщик рекламного ПО Mediaocean объединяются в блокчейн-консорциум, специализирующийся на рекламной индустрии.

Согласно пресс-релизу, консорциум, в который уже вступили Kelloggs, Kimberly-Clark, Pfizer и Unilever, будет использовать технологию блокчейна для обеспечения укрепления доверительных отношений в результате прозрачной отчетности в рекламной индустрии.

В частности, разрабатываемая партнерами блокчейн-платформа позволит получить и отследить неизменность и прозрачность данных о цепочке поставок цифровых рекламных объявлений, помогая компаниям определить где и как именно расходуется их бюджет на рекламу.

«В последние годы рекламная отрасль страдает от экономических проблем, связанных с отсутствием прозрачности, особенно в отношении посреднических сборов и мошеннических неработающих СМИ. Благодаря партнерству с IBM мы сможем запустить первое блокчейн-решение для индустрии рекламы, которое значительно повысит прозрачность и эффективность использования средств», – рассказал глава Mediaocean Билл Уайз (Bill Wise).

По словам представителей IBM iX, блокчейн способен предоставить «единый источник истины», а также «устранить сомнения и неопределенность», которые в настоящее время распространены в средствах массовой информации.

Тестовая версия новой блокчейн-платформы для рекламной индустрии будет представлена в июле 2018 года.

 

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 12 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!